Пришел в EPIC NAME после того, как уже успел поработать с несколькими подрядчиками. Честно, относился сначала с недоверием. Потому что цены везде сейчас огромные, а потом ставят в общую очередь, а потом и просто на тебя забивают. И как приятно я был удивлен, когда здесь оказалось всё совершенно по-другому. Уже во время интервью я понял, как глубоко ребята подходят к делу и работают на результат, даже вопросы задавали четкие и правильные, раньше нам таких не задавали. Переделали наши старые сайты и наконец-то пошли заявки. Теперь докручиваем. От души рекомендую, ребята молодцы.
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень ценно получать обратную связь от наших клиентов. Всегда готовы помочь!