Отличный онлайн-гипермаркет. В ходе ремонта санузла, купили в Entero новую ванну, унитаз, два смесителя и полотенцесушитель. Качество товара превосходное, доставка заняла всего 1.5 дня. Особая признательность продавцу за доп.скидочку в 3%.
Для закупки оборудования в кофейню коллеги по бизнесу посоветовали компанию Энтеро. Из списка необходимого оборудования некоторых товаров не было, но менеджер быстро подобрал аналогичные по характеристикам модели из наличия. Доставили в транспортную бесплатно, за это отдельное спасибо! Всё уже получили и установили, работает исправно. Буду обращаться только в этот магазин.
Решили обновить оборудование в столовой. Требовалось всего три позиции, но финансирование разбили на две части и пришлось сначала брать ТОРГМАШ и БЕЛТОРГМАШ, а следующий заказ договорились с менеджером подержать в резерве.
В итоге сейчас получили товар по первому счету, жёсткая упаковка, документы - всё хорошо. Ждем отправку второго. Спасибо магазину, работают отлично!
Брал в этом магазине систему обратного осмоса, состоящую из умягчителя и обезжелезивателя + доп.комплект картриджей. Месяц использования - нареканий никаких. В принципе, со своей задачей справляется отлично, вода на выходе абсолютно чистая и без запахов. Продавцу спасибо за доп.скидку в 10%.
Заказали холодильную камеру в другом магазине, но про подходящий моноблок там нам ничего не сказали. Пришлось быстро искать магазин, где бы нам помогли с подбором моноблока. В поиске нашел Энтеро, позвонил по бесплатному телефону, сразу уточнили: какой объем у камеры и какую температуру нам необходимо поддерживать. Подобрали два варианта, но в итоге остановились на POLAIR. Хочется выразить благодарность менеджеру Надежде за оказанную помощь. Если потребуется оборудование, то вернемся к вам.