Олимпийский это не мечта, а теперь это цель! Так расскрыл меня! Я в шоке что могу песть кристину агилеру и это не максимум моих услилий! Индивидуально, дружеский и профессионально это все про Эмиля
Эмиль отличный преподователь по вокалу! Хожу к нему уже несколько месяцев! Уверен, что скоро запою! Эмиль учит чувствовать музыку, чтобы суметь ее произвести! В общем, он красавчик!
На самом деле невозможно описать эмоции после занятий с Эмилем. Это надо просто самому прожить.
Мне 34. И я консервативен в вопросах педагогики. Я занимался с педагогом лет 5 назад и он мне сказал, что у меня есть потенциал и я могу круто петь. Но приоритеты в моей жизни были расставлены так, что ничего не произошло. И до 33 лет я даже не надеялся на то, что я могу реально запеть. В октябре 2020 года пришёл на пробное занятие к Эмилю. Он за час провёл меня по всем необходимым тональностям, распознав диапазон, проверил дыхание, чтобы понять какую мощь я могу выдавать, и сказал: «Ну ты камень». «Почему?» - спросил я. «Потому что ты 33 года своей жизни прос*ал. И ты мог раньше петь. И петь круто. У тебя диапазон больше, чем у меня, у оперного певца. Но мы это наверстаем».
И я поверил ему. Я поверил в него, потому что мы дружим уже много лет и я знаю каким трудом он добивался своего профессионализма. У каких учителей он был результативным подопечным. А для Зураба Соткилавы, легенды оперной музыки СССР, он был любимым учеником. И вот этот Грандмастер, с большой буквы, согласился со мной заниматься не для того, чтобы просто поставить вокал и чтобы решать какие-то локальные задачи, а для того, чтобы я мог заняться сольным творчеством и вернуться на сцену.
И вот уже 41 занятие позади. Мы занимаемся по 3 раза в неделю. Мы с ним, во время занятий в процессе импровизации, написали уже более 30 демок, из которых получатся крутые песни. А также работаем над моим первым сольным альбомом. Для того, чтобы понять масштаб этого педагога — Я записывал ВСЕ наши занятия. И делал детальный разбор перед следующим занятием, чтобы расти в том темпе, который мы вместе задали.
Все это сейчас формируется в контент и весной начнётся рассказ этой истории. Для тех, кому интересно где смотреть — https://instagram.com/bogachi_mu... А если интересно увидеть фрагмент — ниже эпизод.
В заключении добавлю — я благодарен, что в моей жизни появился именно этот учитель, после работы с которым хочется достигать недосягаемые высоты.
Я хочу выразить благодарность Эмилю. Он очень талантливый и внимательный педагог. С ним легко и приятно заниматься. Мне с детских лет нравилось петь, но не хватало азов. Эмиль открыл мне глаза на возможности голоса и мои способности. Спасибо за чудесные занятия.
Эмиль отличный преподаватель, обьясняет все понятно. Очень удобное месторасположение. Занимаюсь уже больше года, все нравится!