Emex

Центральный офис
  • Дзержинский, улица Энергетиков, 22 к1 — 201 офис; 2 этаж; вход с левой стороны
  • Монтажный завод 550 м

Давно делаю покупки на Емексе,но впервые решил написать отзыв. Не буду говорить что от всего прям в восторге. Но некоторые моменты упомяну. Цены на многие позиции (невсе но многие) дешевле чем в онлайн магазинах и тем более офлайн и даже разборках. Ассортимент однозначно больше и постоянно обновляется. А еще собственная доставка всяко лучше чем втридорога платить курьерам. По качеству товаров откровенного шлака не попадалось.

Бесит что нет смс уведомлений. Менеджер сказал что уведомления шлют только на почту или смотри на сайте изменения статусов. Возврат денег если товар неподошел происходит быстро, это мне нравится. Иногда доставки задерживаются на день-два, но зато в целом сроки неплохие. Но живу я в раенном центре, сюда любые доставки задерживаються. Вот, пожалуй и все.

• Мне знакомый жаловался что на емексе не ту деталь прислали и долго возврат оформлял. Долго по его мнению – это 10 дней, но он вроде как упаковку со стикером не мог принести. Мне никогда оформлять возврат не приходилось. Все заказы приходили без ошибок и в полном объеме.

• Да плохо что СМС не приходят, а еще менеджеры с точки выдачи почему-то через раз перезванивают когда заказ приходит. Поэтому в ручном режиме мониторю статусы в личном кабинете. Если бы рассылку подключили было бы очнь удобно, как в курьерских службах.