Платформа EMCD даёт отличные условия для хранения криптовалюты и её приумножения. 14% годовых — это реальная выгода для пользователей.
Простой и понятный интерфейс, а главное — безопасность. EMCD — это идеальный выбор для работы с криптовалютой. Я спокойна за свои активы, так как платформа использует продвинутую систему безопасности, а также регулярно обновляет её для защиты средств пользователей.
Вижу, как EMCD постоянно добавляет новые фишки – P2P, Coinhold, Академия. Платформа развивается, а значит, можно смело пользоваться и не бояться за свои деньги.
В пуле ни разу не разочаровалась… железо я себе прикупила качественное, из-за этого и доходность соответствующая.. пока майню биткоин и эфир, дальше видно будет. Пока все норм, довольна
Лично я ставлю этому пулу твердую 5. Поясню, во-первых комиссия 1,5%. Это мало, с учетом того, сколько я майню, во-вторых, все выведенное можно получить с 16:00 до 17:00, ну и в третьих нет никаких заморочек с приложением) все прозрачно и просто. Буду и дальше с вами сотрудничать, и всем остальным советую