Уже полгода майню через EMCD. Надёжный пул, комиссии низкие, выплаты стабильные. Очень доволен сервисом!
Coinhold – это настоящая находка для тех, кто хочет приумножать свою криптовалюту без рисков. Я вложил средства в накопительный кошелек и теперь получаю 14% годовых. Начисления идут ежедневно, что очень удобно, а если вдруг понадобятся деньги – можно вывести их в любой момент. Это намного выгоднее, чем просто держать крипту на холодном кошельке. Я очень доволен, что нашел этот сервис!
EMCD – отличный сервис для майнинга. Пользуюсь их пулом уже больше года, и он показывает стабильные выплаты. Комиссия от 1,5%, а вывод без проблем. Доволен выбором!
Храню криптовалюту в EMCD Coinhold, проценты начисляются каждый день. Если нужно – можно снять часть средств. Отличное решение для долгосрочного хранения!
Платформа EMCD даёт отличные условия для хранения криптовалюты и её приумножения. 14% годовых — это реальная выгода для пользователей.