Elnor medical

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Элеонора Симоновна - лучшая! Просто мы любим врача, ведь она внимательная, добрая, качественно и профессионально работает. В нашем случае стоматолог отлично запломбировала каналы и восстановила зуб, который практически был разрушен.

Все супер! Врачи профессионалы, вылечили все зубы детям, у них подход доброжелательный, не каждый так может. Было проведено лечение кариеса и ставили коронки у Элеоноры Симонян. На всех этапах нам все подробно объясняли. Мы постоянные клиенты, советуем клинику всем.

Отношение и состояние ребенка мне понравилось, он быстро перестал бояться. Были 4 раза, с каждым разом он приходил смелее, как домой. Вылечили 4 зуба, убирали кариес.

• У меня нет вопросов к стоматологической клинике, то есть мне все понравилось. Стоматолог вылечил мне зуб, после чего дал рекомендации общего характера по домашнему уходу. Все было здорово! Я доволен отсутствием проблем тогда и сейчас, что для меня немаловажно. Я живу рядом, и мне удобно добираться до этой клиники, поэтому в нее и записался.

Хочу отметить профессионализм сотрудников, чистоту и безболезненность процедур. На приеме врач восстановление зуба-клыка выполнил аккуратно, без грубостей, квалифицированно и уважительно ко мне отнесся. В итоге я полностью остался доволен услугами!