Елизавета

Стоматология
  • Москва, улица Вавилова, 48 — 1 этаж
  • Академическая 1100 м

Моя мать лечила зубы у Бигуна Михаила в этой клинике. Требовалось установить коронки на 3 верхних зуба(нумерация в стоматологии 21, 22, 23). Этот стоматолог с нескольких попыток так и не смог подобрать цвет коронок, поэтому на свое усмотрение удалил дорогую пластину с соседнего зуба(первый верхний правой стороны, номер 11) и заменил дешевой пломбой только для того, чтобы цвет коронок не отличался от цвета соседнего зуба. О замене пластины на пломбу сообщил уже после. И цвет все равно НЕ соответствовал.

Коронки и пломбу выполнил под таким углом, что за несколько месяцев они раскололи здоровые зубы, которые находились на нижней челюсти(зубы номер 41, 31, 32, 33) .

Когда обратились к Бигуну за помощью, он перестал выходить на связь.

Оплату он принимает переводом на карту(не терминал, а именно перевод). Чеки не предоставляет.

Результат "лечения" у Бигуна М. В. - это потерянное время, деньги, нервы и здоровье.

Если Вам дороги Ваши зубы, рекомендую обходить этого "доктора" стороной.

• Ооо, мне когда стоматолог коронку ставил, подпиливал соседние здоровые зубы (сбоку и нижний). Видимо, чтобы коронка поместилась. Я сначала не поняла... а когда дошло, что он их пилит, отдернула его руку. Там вообще длинная история. В итоге коронку так и не поставили, деньги мне не вернули, зуб окончательно разрушился и был удален. Но это было в другой клинике, у другого "стоматолога". Это ужасно, бывают же такие