Elementaree

Сервис доставки продуктов с рецептами
  • Открыто до 23:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пользуемся этим сервисом регулярно, пока проблем не было. Хорошие по качеству продукты, быстрая доставка, качество, все удобно. Доставка работает хорошо, с этим вопросов тоже нет. Хотя раньше было меньше окошек для доставок, спасибо что поработали с логистикой! Короче кто не любит готовить или хочет разнообразия это хороший вариант!

Решили попробовать эту достаку, нас все устроило, доставка быстрая. Все привезли вовремя, без каких то осложнений и косяков.

Еда вкусная и доставка быстрая. Бывают случаи, когда на готовку нет времени. Вот в таких случаях и выручает данный сервис! Рекомендую пользоваться услугами Elementaree!

Многие наши знакомые уже вопспользовались данным сервисом. Мы тоже решили попробовать. И нам понравилось - быстро, вкусно. Жене не надо стоять около плиты целый день. Теперь на большие праздники экономим время)

Качественная дезинфекция с гарантией результата https://uni-dez.ru/... ! Полное уничтожение насекомых и грызунов за одно посещение. Сертифицированные препараты, безопасные для людей и домашних животных. Работаем официально, все специалисты имеют допуски. Доступные цены, система скидок.