Сервис классный. Простые и изысканные рецепты очень радуют. Главное не усложнять и оставить все на прежнем уровне. Торты я печь точно не буду, а вот приготовить ужин за 15 минут - это находка для многих женщин.
На работе у меня только тексты и авралы - готовить некогда.
И я всегда думала, что доставка еды — это для ленивых. И стеснялась заказывать, но потом пришёл Elementaree и доказал: это для умных.
👉 Рецепты простые, продукты свежие, а главное — уходит чувство вечной вины «в холодильнике опять только кетчуп и лимон».
Собрала ужин за 20 минут - муж...
На работе у меня только тексты и авралы - готовить некогда.
Собрала ужин за 20 минут - муж доволен, кот уважает, я чувствую себя богиней кулинарии.
Теперь для меня Elementaree — это не просто доставка, а лайф-коуч, который тихо шепчет: «Ты всё можешь, просто нарежь морковку». Рекомендую от всей семьи!
каждый раз удивляюсь, какие повара умнички! всегда что то интересное и вкусное придумывают, бывают конечно блюда повторяются но это точно не плохо, есть блюда которые нам полюбились и мы с удовольствием заказываем их снова.
У Элементари качественные продукты и упаковка хорошая. Очень приятный сервис, удобная доставка. Блюда получается вкусные. Будем ещё заказывать, это удобно!!!!! Спасибо
Все продукты свежие и качественные, что, безусловно, радует. Размер порций соответствует заявленным. Блюда готовятся быстро и просто. Это удобно!