Доставка быстрая,еда супер,продукты все свежие,было очень вкусно,буду заказывать ещё,всем советую лучший сервис!
Спасибо за прекрасную возможность хоть иногда не быть супер вумен) С доставкой я расслабляюсь, потому что тут даже дети справляются с ужином за 15 минут, им нравится и я не против. Всегда вкусные и интересные рецепты. Свежие продукты, зелень, мясо... идеально!
Тот случай, когда оставили положительное впечатление) Подруга подсказала, заказала на пробу несколько блюд. Доставка вовремя, согласовали как положено. Порции внушительные и очень интересные сочетания, какие-то соусы, ингредиенты которые в жизни бы не нашла сама) Готовится все элементарно, как и в самом названии. Я рекомендую!
Спасибо что вы есть! Доставка - палочка выручалочка для тех кто живет на бегу, но любит вкусную и домашнюю еду. Отличная доставка, всем рекомендую!
Вкусно быстро, стикеры в подарок, доволен, буду рекомендовать знакомым и близким, так же спасибо за большой выбор