Единственная в стране компания, настолько заботящаяся о качестве продукции и выгодах для клиентов. Став клиентов компании EKF вы никогда не пожалеете о своем выборе!
Заказываю здесь для своей компании оптом товар. Ни разу не возникло никаких проблем, ни с качеством, ни с доставкой. Также очень радует оптимальная цена на товары. Советую!
Купили светодиодные умные ленты, понравилась быстрая доставка, все было аккуратно укомплектовано. К лент много цветовых температур, яркость, цвет, чтобы создать ту атмосферу, которая нужна в данный момент. Мы установили приложение на телефон и управляли, через мобильный телефон. Очень удобная вещь, за год не подвела не разу, все праздники, теперь проводим у нас дома. Рекомендую к приобретению!
Приятно удивилась, что данная компания российская, поскольку ничем не уступает лидирующим европейским брендам. Качество продукции превосходное. Покупаю электротехническое оборудование здесь не первый раз. Ценники не кусучие. Меня все устраивает.
Действительно хорошая компания. Сотрудники вежливые и чуть что помогут. Огромный выбор электротехнических оборудований. Цены приемлемые не кусаются. Таких компаний довольно мало в наше время.