Отвратительная работа службы поддержки, очень «оперативная») Пошёл 21 день ожидания ответа решения проблемы 👋
Уже жалеем, что приобрели эту онлайн кассу, проблем с ней очень много, а решать их никто не умеет, и не хочет. По телефону сотрудник поддержки говорит «к сожалению, я некомпетентна в данном вопросе», то же самое отвечают в чате, а в самом личном кабинете просто игнорируют. Тогда зачем держать в штате таких сотрудников?)
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам на почту social@evotor.ru номер обращения в техническую поддержку, чтобы мы смогли оперативно подключиться и решить ваш вопрос.
Подключились, но ничего, как обычно, не решили 👌🏽