Мы с ребёнком обратились в клинику, так как у него начался пульпит. Раньше ребёнок не давал лечить зубы, но доктор смогла найти подход и как-то с ним договориться. Лечение было выполнено качественно. Всё понравилось!
Нравится качество предоставленной услуги, обслуживание. Врач Оксана Александровна - профессионал, компетентная, дает ответы на мои глупые вопросы и рекомендации, хорошо общается. У нее моя дочка лечила зубки, потом и я вернулась, воспользовалась терапевтическим лечением.
Юлия Валерьевна Кречик всегда относится к ребенку очень внимательно и ласково, прием проводит в спокойной обстановке. В клинике все приятно, чисто и аккуратно, персонал вежливый, я всем довольна. В последний раз мы приходили на осмотр к Юлии Валерьевне после того, как ребенок при падении ударился зубами. Врач сказала, что по снимкам все нормально, и посоветовала еще провериться через месяц.
Мне нравятся все врачи стоматологии, а я был у разных. Ни к одному вопросов, претензии или замечаний нет! При последнем визите Ираклий Алексеевич выполнял мне удаление зуба мудрости под местной анестезией, а после уставил гемостатическую губку и зашил десну.
Я приходил в стоматологию делать снимок КТ. Сотрудники были доброжелательные. Обстановка чистая и уютная. Результат мне выдали сразу. Также удобно, что клиника находится рядом с домом.