Эволюция

Негосударственный пенсионный фонд
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Супер фонд, о клиентах не забывают, - каждый год новые возможности подкопить, постоянно уведомляют обо всем, в этом году например пришло письмо об расширении фонда, очень рад такому раскладу

Звонила в колл-центр узнать по поводу перевода пенсии в ПДС (замороженной части). Все рассказали, объяснили. Если в вашем же НПФ накопительная пенсия лежит – то вообще быстро, я все онлайн сделала. Не сложно. Сейчас жду ответа от СФР, если одобрят – по идее да, то замороженную пенсию в ПДС положат до марта 26-ого.

Клиент по КПП, работаю пару лет - уже больше 100 тысяч допом тут храниться. Написала заявлении, чтобы сразу из зп переводили на будущую пенсию, работодатель добавляет столько же. Как работает довольна, мотивация на долгую службу

у нашей компании договор с этим фондом по корпоративной пенсии, очень много хороших отзывов от сотрудников по прибавке именно доплатной части. я так подозреваю кто дольше работает даже больше моего получают, ну я впринципе не жалуюсь - из зп вычитают, но не много , а так на счете у меня уже суммарно 150 тысяч лежит))