Отец порекомендовал это место для замены масла. Ребята сделали всё очень качественно и быстро. Цены приемлимые
Последние несколько лет, если возникают какие либо проблемы с моим автомобилем, я по возможности ежу в "Эвис-Моторс". Вот недавно помогли мне устранить проблему с тормозными дисками, а конкретно мне их нужно было проточить, просто стал замечать что машину водит. Проточили два диска, по времени заняло всего один час. Что мне в них нравится это, работают оперативно, да и очередей как таковых нет.
Здравствуйте, я обратился сюда по причине такой, что подтекал антифриз, продиагностировали и заменили мне прокладку термостатата. Все выполнено и теперь проблем нет, спасибочки огромное за профессионализм.
В Эвис моторс мне заменили лобовое стекло, сделали за один день. Была длинная трещина, устал с ней ездить. Уровень цен ниже средних, удобное расположение и машину можно оставить.
Доброго времени суток. Нужен топливный бак на Урал. Присмотрел вот http://at-kama.ru/catalogue/baki... Как думаете? Стоит там заказывать?