Это ещё цветочки

Цветочный магазин
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Уютный, ароматный магазин. Всегда в наличии свежие цветы, есть возможность предзаказа. Букеты собирают грамотно и красиво👍

Несколько раз посещала магазин по разным моментам, заказывала комнатные растения в подарок, и просто так делала заказы цветов, все очень здорово, я абсолютно полностью довольна. Делала заказы на разные букеты, и кустовые розы, и розы "Тиффани" и "Бомбастик". На 1-е сентября постоянно заказываю букеты гортензий. Мне все нравится, все очень здорово!

Хороший персонал, радушное обслуживание в цветочном магазине. Уютненько. Мне было важно уйти с покупкой, и это свершилось.

Неоднократно обращались в магазин, в нем быстрая доставка и букеты отличные. Последний раз заказывали букет и его привезли к назначенному времени. Цветы были хорошего качества, мне понравились очень. Лично в магазин тоже приходила и сотрудники хорошо, приветливо встречали.

Нравится качество сервиса, дизайн. У нас свои договоренности с руководителем, я почти каждый месяц заказываю цветы для сотрудников, все букеты мне нравятся. Работу выполняют качественно, флористы профессионалы. Раньше заказывал монобукет, очень понравился, прошу именно такой оформлять.