Доволен работой с риэлтором компании Этажи Дедюхиной Анной Ивановной. Профессионал своего дела! А еще очень много подарков) Рекомендую обратиться.
Огромное спасибо Татьяне Твердохлеб за квалифицированную помощь в продаже и покупке квартиры. Грамотный подход по всем вопросам, всегда находилась на связи. При продаже квартиры всегда была на просмотрах и лично общалась с покупателями. Помогала на всех этапах сделки, любые вопросы решались мгновенно. Спасибо за ответственный подход к своему делу, выдержку и терпение.
Терешкиной Татьяне премного благодарна! Работать с Татьяной надежно и легко,внимательная к мелким деталям, ни чего не упускает, дело доводит до конца.
Пушка специалист. Мне очень повезло с Татьяной ♥️
Хочу поблагодарить команду агентства «Этажи» и непосредственно риелтора Ольгу Александровну Беляченко за профессиональную помощь в приобретении квартиры. Ольга очень ответственный, участливый, отзывчивый человек, действительно профессионал своего дела, за время подготовки к сделке была на связи в любое время, оперативно решая возникающие вопросы. Благодаря её профессиональным качествам и поддержке сделка прошла легко, быстро и спокойно.
Ольга, огромное спасибо Вам за терпение, теплое отношение, искренность и понимание. Уже порекомендовала Вас своим друзьям!
Успехов в работе и продвижения по карьерной лестнице!
Хочу поблагодарить Сорокину Александру, за помощь в одобрение сложной ипотеки у Партнёров-Банка, с которыми взаимодействует Компания"Этажи" И Александра Сорокина, является Партнёрами, Всегда была на связи и профессионально проводила работу : от консультации до сделки,