Сильно худела после бариатрической операции, искала хирурга, кто хорошо делает бодилифтинг, остановила свой выбор на Эльдаре Рашидовиче Мустафаеве, очень понравились и его работы, и консультация, какой доктор деликатный, спокойный, уверенный, позитивный. Мне быол комфортно, чувствовалось доброе отношение на всех этапах. Результатом я очень довольна, мне убрали лишнюю кожу по всему торсу, на руках, на бедрах. Это был не быстрый путь, и реабилитацию я не назову легкой, но и ничего страшного абсолютно в ней не было. А результат очень и очень хорош, насколько было возможно, спрятаны все рубцы, и они очень аккуратные.
Добрый день. Мы рады, что вы довольны результатом операции. Обращайтесь к нам еще - у нас всегда есть интересные акции и скидки.
Желаем вам хорошего дня и отличного настроения.
Желаем вам хорошего дня и отличного настроения.