Подробно всё объяснили и рассказали, и сама клиника уютная, поэтому всё хорошо! В любом случае, я уже выбрала, что однозначно приду на операцию именно к Виктору Ивановичу, он замечательный врач!
Я не первый раз обращаюсь в Эстет Клиник, в ней работает профессиональный хирург Валерий Григорьевич Якимец, я всем его рекомендую, по моему совету прооперировали трех моих знакомых, все очень довольны остались! Никаких других вариантов ни для себя, ни для своих знакомых не вижу в городе! Доктор не навязывал мне никаких дополнительных пластических процедур, а, наоборот, даже от одной отговаривал, плюс, настоятельно мне рекомендовал пройти сначала обследование, потому что его принцип заключается в том, что в клинике оперируются только пациенты без глобальных сопутствующих заболеваний, которые могут негативно сказаться на результате пластической операции. Я оперировалась у врача несколько лет назад, сейчас хочу пройти другую процедуру. Также я ранее была на консультации по поводу нитей у другого пластического хирурга, и, когда он узнал, что я оперировалась у Валерия Григорьевича, он сказал, что врач обладает настолько "золотыми руками", что можно только выразить респект и уважение, я такого не встречала еще!
Есть результат по той проблеме, с которой мы обратились! Приходили с дочерью, так как у нее проблемная кожа. Ей провели лазерные процедуры, чистки. Косметолог хорошая, понравилась дочери, она все доступно ей объяснила, дала рекомендации по домашнему уходу.
Врач-хирург Якимец провел онлайн-консультацию, потому что живу в другом городе, на которой внимательно поговорил со мной и все объяснил. В общении он очень вежливый и приятный человек. Мне было важно получить информацию, что можно сделать в моем случае, чтобы улучшить внешний вид. Сама консультация заняла несколько минут. Эстет Клиник мне посоветовали, сказали, что очень хорошие врачи, поэтому я и обратилась.