Эссе

Кофейня
  • Москва, Никитинская улица, 13 — 1 этаж
  • Измайловская 1400 м
  • Первомайская 1900 м

Начитавшись отзывов о том, какая же отличная кофейня располагается на Никитинской, в свой выходной я выдвинулся изучать сие заведение.

Наверное, в меня сейчас полетят тухлые яйца и помидоры, но ничего особенного здесь я не нашел.

Кофейня располагается среди жилых домов, на улице, где бесконечно проезжают машины, вследствие чего сидеть на летнике не очень приятно.

Хотелось бы отметить наличие пледов, которыми можно укрыться, если вдруг подует ветер, и еду неплохого качества. Не шик, но неплохо.

Любой кофе здесь подают в бокалах для ирландского кофе, что не очень удобно лично для меня... Какого-то восторга от вкуса я тоже не испытал.

Обслуживание неоднозначное. С одной стороны, официанты ненавязчивы, с другой нерасторопны... Что меня поразило, дак это то, что меня посадили за грязный стол... И как так и надо... Никто не соизволил его убрать, пока я не попросил.

И да, друзья, зачем вы замораживаете своих гостей кондиционерами?)))

Итого по шкале Фламп: 3 - нормально. На большее не тянет.

Удачи в развитии кофейни!