отличное место с адекватным персоналом, находиттся в стоматологии приятно, ремонт красивый, врачам отдельный респект
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Здоровья Вам и удачи!
У меня сложное удаление было у Пасова МД, это настоящий Врач! Настолько грамотно все сделал, несмотря на мои дико переплетенные корни, что я скоро смогла есть нормально. Челюсть побаливала, но никаких синяков и отеков диких. Я очень очень довольна.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и благополучия!
Удивили плохие отзывы об этом стамотологии, на днях делала в ней отбеливание zoom4. Со мной работало 3 врача, никто от меня не отходил ни на минуту. Недоверчиво отношусь к стамотологам , но тут работают такие улыбчивые и неравнодушные люди , что я напрочь забыла о своих страхах. Рекомендую лечить свои зубки только там!