Эспадент

Центр хирургической стоматологии
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хочу отметить отличный сервис в Эспадент, довольна от захода до выхода. Весь персонал дружелюбный. Врач подобрала мне такое лечение, которое в моем случае оказалось действеннее всех прочих.

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что смогли помочь Вам. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

Замечательно клиника. Очень профессиональные врачи. Делала имплантат. Сейчас в процессе. Все супер. Молодцы!!!

Добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас очень важна обратная связь от пациентов. Будем рады, если Вы порекомендуете нас знакомым.

Спасибо за мастерство организации, высокий профессионализм. Ваши специалисты - лучшие из лучших. Хочется поблагодарить также администраторов. Очень внимательные люди)

Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Всегда рады Вас видеть!

Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом. Желаем Вам крепкого здоровья!

В клинику меня привела сестра. Нравится и сама стоматология, и вкусный кофе и конечно работа врачей, была на лечении и гигиене.

Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда приятно слышать добрые слова от довольных клиентов. Крепкого здоровья Вашей семье!