Хороший поставщик китайского оборудования со складом. Непонятно, зачем они утверждают, что поставляют российские воздуходувки и насосы собственного производства, а также скрывают наименование производителей.
Закупили этим летом у ООО ЭРСТВАК воздуходувки. Поставку выполнили в срок, а нам нужно было как можно скорее, и компания пошла на встречу, максимально ускорив сроки. Сотрудничать в дальнейшем с ними будем.
Своим небольшим предприятием хотели заказать замену устаревшего оборудования у ООО ЭРСТВАК. Но после разговора и советов инженера фирмы, поняли, что полная замена не понадобится и предложили выехать к нам для осмотра установок центрального вакуума. В итоге нам заменили часть насосов, остальное отремонтировали. Вышло намного дешевле изначальной сметы. Инженеры грамотные. Мы работой довольны.
С компанией ООО ЭРСТВАК знаком давно, закупаю здесь вакуумные насосы для своего предприятия. У них удобный сайт, поддержка быстро отвечает. Закупили насосы оптом, цена одного составила 8000 рублей. Были опасения в том, что пугала цена, ведь дешевле выходит, чем у других компаний в 15-20%. Андрей Сафронов ответил на многие вопросы, обсудили многие с ним детали заказа, очень опытный инженер. Как по итогу, наносы доставили в срок, товар полностью соответствует требованиям. Ещё узнал, что компания даёт гарантии, и в случае чего будем с ней консультироваться. Спасибо ребятам и желаю им успехов
С Эрстваком сотрудничаем уже не первый раз. Это очень хороший производитель вакуумного оборудования, который устанавливает приемлемые цены на свой товар. Так же очень удобно, что они же и занимаются в дальнейшем обслуживанием этого оборудования. Мне нравится их серьезный подход к работе. Все обязательства выполняют в срок, ни разу не подводили.