Часто беру йогурты и творожки от Эрманн и сегодня чисто случайно на такую вкусняшку нарвалась и почему раньше её не видела? Или не замечала?
Пудинг молочный шоколадный со сливочным муссом и массовой долей жира 5,2%.
Пудинг молочный шоколадный со сливочным муссом и массовой долей жира 5,2%.
Думаю,не стоит писАть о полезных своиствах молока,все итак понимают сколько необходимых и нужных компонентов для нашего организма содержит молочная продукция. Да и вообще это вкусно.
Расскажу о том,как я вижу пудинг от Эрманн.
Молочко молодых и здоровых коров пасущихся на зелёных лужайках и согретых лучами нежного солнца перерабатывается на наших,российских заводах в которое добавляются сливки,а также восхитительный шоколад. Потом над всем этим добром колдуют и получается лёгкий,воздушный и необыкновенно вкусный молочный пудинг,который покорил меня,мой желудок и мою кошку))
Вот такой у меня сложился опыт общения с данным производителем.
Главное кошку 😻
Без неё никак))
главный эксперт))
Комментарий скрыт
Верхушку только😂
Ты лучше расскажи, как там с составом дела обстоят. А то знаем мы этих коровок на лугу, ага 😁
я не вчитывалась в состав особо,а то там понапишут всякого и сразу чистые луга и молодые коровки исчезнут из моего больного воображения ))
я все чаще и чаще стала замечать,что не хочу о составе продуктов что-то знать. Истинно натуральных продуктов у нас все равно не делают..(
вот как ты могла не читать состав, зная, что я буду читать отзыв?) А коровки на лугу как же? Они и делают истинно натуральный продукт :)
прости😳теперь только ради тебя буду смотреть состав😂
Маська моя,верхушку слизала всю,а она очень тонкая натура и со вкусом все в порядке у неё, думаю,ей можно доверять😄
буду признательна)) Я на Тимке испытаю, он у меня тоже не лыком шит :)
ты реально думаешь, что там может быть что-то хоть немного полезное?🙀🙈
нет конечно)) Хочу Иру отучить есть всякую дрянь)
аааа, эт правильно☝🏼️
Пожалуйста, попробуйте ореховый! Он самый потрясающий из этой линейки👍
Ореховый? Обязательно попробую))
Ох уж этот пудинг... только его бы и ела))) Никто меня не понимает, когда я с горящими глазами его беру с полки. Глядя на цену многие крутят пальцем у виска, мол как кг. бананов стоит. Но блин оно того стоит, просто взрыв эндорфинов. Мой фаворит - шоколадный с шоколадными сливками сверху...ням))))
Наивкуснейший десерт, особенно ореховый, а еще и низкоккалорийный, относительно других сладких удовольствий)