+3 фотографии
Популяризация крафтового пива привела к тому, что в центре Москвы разрослись как на грибах крафт-бары, причем не редки случаи, что в одном переулке могут быть расположены сразу два или три бара. Тем самым они отодвинули и забрали часть посетителей, которые раньше предпочитали засесть в пабах или пивнушках. Для незнакомых с крафтовым пивом (не только ИПА :)) можно пригласить в один из подобных баров.
Со своей стороны я хочу порекомендовать крафт-бар "Эрик рыжий", который уютно расположился в одном из домов пешеходной улицы на старом Арбате. Бар состоит из трех этажей, причем ассортимент пива на каждом этаже представлен свой, поэтому новопришедшим советую предварительно ознакомиться с информацией на офиц. сайте и посмотреть, на каком этаже для них будет наиболее интересным по кранам вариант.
На последний правда ведет крутая лестница и там шумно, плюс работает потолочный вентилятор, но первый и подвальный вариант более оптимальный для того, чтобы посидеть и пообщаться.
Интерьер представлен в забавных карикатурах с указанным эриком, что даже приятно забавляет и располагает к обстановке. Пиво подается как в большинстве местах бокалах 0,4л., но здесь он фирменного вида. Заскуски к пиву и еду здесь приносят оперативно и не заставляя долго ждать.
Не ограничивайте себя ИПА, пейте пиво добротное и разное :)
Какой потешный Эрик на стаканах!;)
Беру на заметку местечко). Спасибо!
ага, тоже порадовало :) Вот у него по усам пиво течет)