Энергия

Транспортная компания
  • Москва, 1-я Стекольная улица, 7 ст11 — 1 этаж
  • Царицыно 2000 м

У меня была долгая эпопея с данной компанией при переезде в Москву. Вещи я собирала долго и больно, упаковывая в коробки замотанные пленкой пакеты с вещами, обувью , и даже кофемашиной и богемским хрусталем. Ранее в другом городе пользовалась их услугами и помнила что у них дёшево и вроде как надежно.

Начнём с того, что привезла я 198 кг на...

Начнём с того, что привезла я 198 кг на терминал своими силами, крепкими плечами и руками моих друзей и грузотакси, потому что заборы груза у них в Новосибе невозможно назначить на удобное время.

Да, дёшево,

Поэтому сердито... на складе общались не особо вежливо, ну да ладно.

Коробки приехали в Москву спустя почти три недели...

доставка со склада по городу дороже чем доставка между городами.

Переместили груз на другой терминал, не предупредив, что он работает только до 18 и только в будние дни. Интересно, как должен работающий человек телепортироваться по Москве чтобы успеть забрать? Пару дней до того склада вообще не могла дозвониться. Потом горячая линия мне ответила что не знает почему они не берут трубку и вообще все последующие перемещения будут платные и вообще досвидания. Позже таки удалось встретить на горячей линии вменяемого и адекватного сотрудника,которая помогла бесплатно вернуть груз на стекольную , сообщила, что хранение будет бесплатно ещё в течение недели. Спасибо!

Коробки в целости!

Обрешётку на складе снять не помогли.

Это конечно печально.

Заплатили какому то местному работнику , который вызвался помочь, немного денег, спасибо и ему на этом.

В целом, за цену доставки и присутствие нормальных здравомыслящих сотрудников поставлю 4.

Буду ли пользоваться ещё?

Думаю да. С их основным крупным конкурентом мне не повезло недавно намного сильнее, но это уже совсем другая история.