На протяжении почти 10 лет я наблюдаюсь в этом диспансере. Что я могу сказать? Отличные специалисты, человеческое отношение к пациентам.
Очень довольна окулистом Тимофеевой Оксаной. Я прям в восторге от нее. Делали мне лазерную коррекцию зрения, так как после одной серьезной операции отошла сетчатка. Досконально все было проверено. Хорошие рекомендации. Не забывает про своих пациентов.
Если в поликлинике назначают какие-нибудь анализы крови или обследования- еду сдавать все туда. Да, на определенные анализы и обследования есть очереди на месяц вперед, но по крайней мере это быстрей, чем у нас в поликлинике.
А самое главное, что за такой замечательный сервис и обслуживание не надо платить не копейки!
14:00