Помощь была квалифицированная, очень эмпатичный врач, вовлекающийся в проблему пациента, очень отзывчивый и чуткий, доктор мне понравился. В кабинете все замечательно.
Психотерапевт Лысенко Ирина Николаевна помогла мне разобраться с моей проблемой. Доктор внимательная, во время приёма меня слушала, давала советы и пыталась глубже понять, в чём может быть причина проблемы. Мне было важно получить помощь, и я её получила за 3 приёма.
Доктор запомнился своей высокой компетенцией. Подход к работе у него был очень приятный, а профессионализм и опыт заметны сразу. Он мне все тщательно разложил по полочкам, понятно объяснил и дал необходимые рекомендации. Было видно, что у него большой опыт и он хорошо разбирается в своей сфере. В общем, я получила все, что было для меня так важно.
Доктор Надежда Михайловна хорошо разобрала мою ситуацию с полным погружением в проблему. На прием она уделила мне достаточно времени, около часа десяти минут, а может, даже больше. Я доволен всем!
После приема Анастасии Юрьевны мы стали спокойно жить. Доктор внимательная, с профессиональным подходом. Работаем длительное время с Анастасией Юрьевной, она ведет моих родителей и сестру, профессионально поднимает родителей в любой ситуации, подбирает хорошее лекарство и всегда на связи с пациентом.