Электросталь-АвтоЦентр

Официальный дилер Lada
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Салон чистый и современный. Менеджер сразу подошел, приветливый такой парнишка, отлично проконсультировал по покупке.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. В нашем дилерском центре Вас всегда ждёт тёплый приём и максимальное качественное обслуживание. Обращайтесь!

С уважением, администрация официального дилерского центра Lada Электросталь-АвтоЦентр.

Пригонял Весту на диагностику. по моему настоянию провели при мне. по найденным косякам косякам все рассказали.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда рады предоставить нашим клиентам только максимально качественный сервис, а обслуживанием занимаются сертифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы!

Сдавал свою четырку по трейду. В замен неё вязли Ниву. Кредит насчитали как примерно и рассчитывали.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. В нашем дилерском центре всегда можно найти отличные авто по хорошим условиям и предложениям. Поздравляем с покупкой!

Взял Гранту, платёж по кредиту адекватный, страховок всякий не навязывали. Всё прошло без каких-либо проблем.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады предоставить нашим клиентам только лучшие модели Lada, а также максимально качественные услуги и обслуживание.

Покупали здесь уже несколько авто. Всегда сервис на высоте! Отдельное спасибо Максиму Талаеву за человеческое отношение к клиентам!

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень приятно получать обратную связь о работе сотрудников. Мы всегда рады предоставить нашим клиентам только лучший сервис!