Рекомендуем как ответственных исполнителей при монтаже электрооборудования. Несколько объектов успешно сданы и функционируют. По гарантии не обращались ни разу, что говорит о качестве произведенных работ.
Электромол – наш надежный поставщик электрощитового оборудования уже 5-й год. Их продуктом снабжен уже ни один производственный цех, ЖК, ТРЦ и т.д. Работают на совесть, проколов не допускают. Ценим за это и продолжаем сотрудничество.
Производят качественное электрооборудование в короткие сроки. Занимаются как стандартными, так и нестандартными заказами. Ни раз делали под нас уникальные ВРУ. Будем обращаться сюда еще ни раз.
Удобно и выгодно, что они не только производители электрооборудования, но и работают по его установке. Пользуемся их услугами несколько лет и рассчитываем и дальше успешно сотрудничать.
Заказывали в компании напольное ВРУ для подстанции под наши параметры. Оборудование делали под заказ с четким ТЗ. Выполнили вовремя, ТЗ соблюдено, по цене вышло адекватно. Монтировали они же – кто лучше знает свое оборудование, чем производитель. Вот уже несколько месяцев все работает четко. Думаем при необходимости обратиться в компанию снова.