Очень хороший сервис. Полное взаимопонимание с клиентом. Клиентоориентированость в полном порядке. Всем советую.
Ремонтировал БМВ, Страховая направила меня в это сервис. После ремонта приняли машину, зазоров между бампером и фарой не было, защиту картера треснутую заменили на новую, все работы выполнены качественно и в срок, спасибо мастерам этого сервиса.
Все настоятельно советую. Мастера которые занимаются ремонтом профи и отношение то что надо всех сотрудников. Сэкономят вам ваши деньги.
По ОСАГО определили в данную мастерскую . Коллектив адекватный, на связи, сделали хорошо, в цвет попали. В общем зазоры, цвет, все сделано хорошо, не гоните мастеров по срокам, мне сделали за 2.5 недели, от того и результат порадовал. Сроки максимально адекватные. Гарантия на работу и толковые мастера. И да есть где посидеть, попить кофе достойная зона ожидания. Однозначно рекомендую .
Проходил плановое ТО на Volkswagen Passat B7. Все четко, быстро и по делу. Заранее прислали ориентировочный расчет. На месте сделали полноценную диагностику, показали все цифры по состоянию аккумулятора, тормозной жидкости. Ничего лишнего не навязывали. Работой администратора и мастеров доволен. Буду обращаться для более сложных работ