Про баллы! И не только !!
Про баллы! И не только !!
Зарегистрирована я в бонусной программе , муж покупал товары тысяч на 8, примерно пол года назад . Заходила на сайт , все ок! Баллы есть, и их порядка 1200. 3 дня назад пришла в магазин , купила техники на 5 000 говорю, вы баллы не списывайте , я коплю) в ответ мне сказали , а у вас ух и нет, начисляйся только с этой покупки. Хотя там было !!! Я своими глазами видела эти баллы . Зачем вы вообще придумали их я не понимаю !можно сказать , что у вас покупаем технику только ради них
Вчера пришли в магазин
Время было 21.35 хотели купить триммер
Вообщем стояли стояли
Затем попросили позвать продавца , что бы посоветоваться ну и соответсвенно купить товар!! К нам подошёл охранник и сказал , что продавцов нет..... они ушли домой!!!! Что?? Простите??? Эльдорадо! Вы сотрудников то как находите? С таким отношением всех распугаете. Вот больше к вам даже заходить не хочется
Добрый день. Меня зовут Артём, я эксперт клиентского сервиса. У бонусных баллов есть срок действия. У стандартных бонусов он 90 дней. Для того, чтобы мы проверили срок действия Ваших бонусов, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения групп Вконтакте, Facebook следующие данные: номер бонусной карты, ФИО, номер телефона и дату рождения владельца карты.
Карта привязана к номеру Карты
Меня зовут Виктория