Эльдорадо

Магазин бытовой техники и электроники
  • Москва, Люблинская улица, 153 — 2 этаж
  • Братиславская 650 м
  • Марьино 950 м
  • Перерва 1700 м

Покупали телевизор с молодым человеком пару дней назад. Консультант молодец, все показал-рассказал нам про модели, дал много полезных советов. Остались довольны им.

И так же я хочу не только поблагодарить, но ещё и пожаловаться на администратора или управляющего этого магазина, женщина с короткой стрижкой и с супер белыми волосами.. это просто какой-то кошмар, кто ее на работу нанял????

Она не стесняясь при нас, ещё и демонстративно,чтобы все слышали, не лестно выражалась в адрес других клиентов "приходят тут с куриными мозгами, а потом им все объясняй"..

Потом когда мы проверяли телевизор после оплаты с нашим консультантом, она подбежала и начала на него орать при нас! Чтобы он прекратил с нами работать и шел в зал к другим клиентам.......Это вообще нормально??? Ей другой консультант сделал замечание, чтобы она прекратила отчитывать их при нас, но ей было все равно.

Жду официального ответа, и я бы даже ещё написала бы жалобу куда-нибудь. Это просто вопиющий непрофессионализм и полное неуважение к другим людям! Если она не адекватный человек, почему она там работает???

Крайне недовольна этим случаем.

P.S. консультанты у Вас молодцы, 5 из 5.

• Добрый день! Спасибо вам за отзыв!

Я Артём, специалист компании Эльдорадо по контролю качества.

Ситуация, действительно, неприятная, такое поведения, безусловно, не соответствует нашим стандартам качества обслуживания.

Пожалуйста, напишите нам в сообщения группы Эльдорадо в ВК (https://vk.com/eldorado_stores)... или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorad... и продублируйте ваш отзыв обязательно разберемся. В сообщении так же нужно будет сообщить ваш телефон, звонить вам никто не будет, это нужно только для оформления обращения.

• Ты уже всё? Москву покорять уехала? 😏

• похоже на то😎