Покупали телевизор с молодым человеком пару дней назад. Консультант молодец, все показал-рассказал нам про модели, дал много полезных советов. Остались довольны им.
И так же я хочу не только поблагодарить, но ещё и пожаловаться на администратора или управляющего этого магазина, женщина с короткой стрижкой и с супер белыми волосами.. это просто какой-то кошмар, кто ее на работу нанял????
Она не стесняясь при нас, ещё и демонстративно,чтобы все слышали, не лестно выражалась в адрес других клиентов "приходят тут с куриными мозгами, а потом им все объясняй"..
Потом когда мы проверяли телевизор после оплаты с нашим консультантом, она подбежала и начала на него орать при нас! Чтобы он прекратил с нами работать и шел в зал к другим клиентам.......Это вообще нормально??? Ей другой консультант сделал замечание, чтобы она прекратила отчитывать их при нас, но ей было все равно.
Жду официального ответа, и я бы даже ещё написала бы жалобу куда-нибудь. Это просто вопиющий непрофессионализм и полное неуважение к другим людям! Если она не адекватный человек, почему она там работает???
Крайне недовольна этим случаем.
P.S. консультанты у Вас молодцы, 5 из 5.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!
Я Артём, специалист компании Эльдорадо по контролю качества.
Ситуация, действительно, неприятная, такое поведения, безусловно, не соответствует нашим стандартам качества обслуживания.
Пожалуйста, напишите нам в сообщения группы Эльдорадо в ВК (https://vk.com/eldorado_stores)... или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorad... и продублируйте ваш отзыв обязательно разберемся. В сообщении так же нужно будет сообщить ваш телефон, звонить вам никто не будет, это нужно только для оформления обращения.
Ты уже всё? Москву покорять уехала? 😏
похоже на то😎