Мне нужно важно было узнать информацию про спираль и установить ее. И мне порекомендовали обратиться с этим вопросом к доктору Литвак Оксане Григорьевне. В результате, я получила грамотный и понятный ответ от этого врача.
Я была на приеме у врача Литвак Оксаны Григорьевны, понравилась ее вежливость, учтивость, внимательность. Меня всю обследовали как я и хотела.
Была на приеме у Литвак Оксаны Григорьевны, она правильно поставила диагноз, сделала заключение и мне выполнили операцию на аорте. При обращении мне было важно, чтобы она дала заключение, что мне не обязательно сразу делать операцию по гинекологии, а сначала основную. В плане общения с ней все отлично, она молодец, умница!
Посмотрела отзывы о данном центре и обратилась. Самое главное, что гинеколог меня выслушала и доходчиво все объяснила, ее прием прошел комфортно.
Врач Оксана Григорьевна Литвак очень квалифицированная и современная, ведь она грамотно разговаривает, а также логично рассуждает, что мне очень понравилось. После приема она посоветовала сдать анализы и прийти за результатами. Поэтому я посещала узиста Борисову, диагностика тоже прошла нормально. Вообще, к гинекологу обратилась по рекомендации от другого доктора, а именно Фастовой.