Экспресс-оценка

Экспертно-правовой центр
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Приняли квартиру с помощью компании на этапе завершения ремонта. К нам выезжал Анатолий, опытный специалист, быстро и чётко оценил состояние квартиры. Даже не догадывалась, что столько нюансов можно поймать. Спасибо за оперативность и профессионализм!

Благодарю за рецензию на строительную экспертизу. Помогли также затем выиграть суд и получить компенсацию.

Хорошая компания, они нам делали приёмку квартиры и затем помогали решать юридические вопросы, нюансы с застройщиком. Так как он изначально отказывал нам в устранении недочётов. Но благодаря их юристу часть была устранена не за наш счёт)

Узаконили перепланировку в квартире. Оперативно очень сделали. Стоимость вполне нормальная. Благодарю!

У нас Роман делал приёмку трёшки в новом ЖК. Целый список недочётов, начиная с дверей и окон и заканчивая всякой мелочью. Мы пошли к застройщику с этим списком. Основную часть, как раз таки самое дорогостоящее застройщик всё же согласился за свой счёт исправить. Так что сэкономили мы приличную сумму денег))