Нормальная цена на приёмку, фиксированная по договору, без всяких потом доплат. У нас принимал квартиру Анатолий Морозов - опытный, ответственный, хорошо всё сделал.
Заказывали рецензию на судебную экспертизу. Подготовили в срок. Также попутно на все вопросы ответили. Благодарю.
Получили наконец-то от застройщика ключи. Специалист отсюда Станислав Семёнов приезжал для проверки квартиры. Так как мы знаем, что застройщик может накосячить. Это потом вылезет где-нибудь в качестве проблем и лишних трат. Заключение мы получили со списком всех недостатков, среди них были и мелкие, на которые можно в принципе закрыть глаза, но и были серьёзные. Спасибо вам за проведенную процедуру проверки. Действительно всё сделано хорошо и качественно.
Вызывали специалиста для проверки дома перед покупкой. Не зря, потому что за красивым фасадом скрывалась не очень хорошая ситуация, нашли много недочётов. Самое основное - это конечно же фундамент, цоколь. В общем стало понятно, сколько вообще денег придётся вложить в этот дом. Очень грамотно эксперт нам всё рассказал, разложил по полочкам, объяснил, что к чему. Не пожалели, что воспользовались такой услугой.
Помогли узаконить самострой. Спасибо вам большое за работу, за вежливое общение. Приятно было иметь с вами дело, вообще никаких проблем и нервотрепки.