За профессиональным и качественным лечением зубов обращаюсь только в Экспертную стоматологию. Радует удобное расположение самой клиники, приятная атмосфера, уютные кабинеты, доброжелательный персонал, ну и цены вполне доступные.
Мне очень понравился подход врачей в этой стоматологии. Приехала на прием к ортодонту, получить консультацию по поводу моих зубов, а именно чрезмерного расстояния между ними. Провели внимательный осмотр, дали детальный план коррекции всего этого, не навязывая ничего лишнего. Приду снова через месяц.
Отличная стоматология! Очень внимательное отношение врачей. Консультируют по интересующим вопросам грамотно. Ценник соответствует качеству на все 100. С новой улыбкой чувствую себя намного увереннее и счастливее!)
Благодарим за отзыв!
Адекватные расценки на стоматологические услуги, мне есть с чем сравнивать, поэтому знаю о чем пишу. По стоимости сразу все известно, при расчете выдают чек, а в самом начале заполняется договор и согласие на медицинское вмешательство.
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!
Приличная клиника, в которой уже несколько раз доводилось побывать и результатами обращений я довольна полностью. Не самые высокие в сравнении с другими цены на услуги, при этом ответственное отношение к своему делу со стороны специалистов
Ната, благодарим за отзыв!