Эксперт зрение

Центр микрохирургии глаза
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Советую идти на операцию к ним. Попался очень грамотный окулист, который мне операцию подобрал. Причем не могу сказать, что сильно потратилась, я цены и выше в других местах видела. Зрение теперь на оба глаза чистая 1💯☺️очень довольна, спасибо!

Честно, изначально было страшно, все-таки это глаза, мало ли что… Но оказалось, что это все абсолютно безопасно, и операция безболезненная. Восстановили зрение с -3 до 1

Как и обещали, решили проблемы со зрением буквально в один визит, если быть точнее, за одну операцию. У меня было очень плохое зрение, -6 на один глаз, и 6,5 на второй, я даже и не надеялась на полное восстановление, но все получилось 😍

Рекомендую клинику, здесь к пациентам прекрасное отношение. Врачи опытные, не страшно доверить свои глаза и зрение. На данный момент я уже восстановилась и вижу полноценно без линз

Эксперт зрение теперь всем советую. Я тут сама делала коррекцию, один глаз -4,25 а второй -4,5. Потом свекровь водила ее дальнозоркость корректировать. И меня и ее принимали, и оперировали очень быстро, тут все налажено и без проблем 😉