У котенка была проблема, поэтому замечательные врачи очень хорошо помогли, качественное и правильное лечение назначили. Ко мне и к питомцу отнеслись уважительно, с пониманием, я осталась довольна.
Приходила с хомяком, потому что у него был травмирован глаз. Основным для меня было, чтобы ему помогли, по итогу приема доктор посоветовал использовать мазь и капли. Понравилось, что персонал подробно и понятно все рассказал, проконсультировал, нормально отнесся.
Клиника рядом с домом расположена, к тому же есть практически весь спектр услуг, в том числе УЗИ, поэтому мы обратились. Ветеринары спасли нашего кота, откачали его, когда он умирал. Они проявили себя очень внимательно и компетентно, дали все рекомендации по лечению и обследованию.
Доктора профессионалы, внимательно отнеслись к питомцу, дали подробную информацию по состоянию его здоровья. По итогу приема собаке Моне было назначено лечение.
Удобно, что клиника близко к дому расположена. Приводил собаку американского стаффордширского терьера на прививку. Вакцину выбрал ту, которую подсказал заводчик. Доктор провел осмотр и измерил температуру, сама процедура прошла хорошо. Так как я уже знаю, как ухаживать за животным, рекомендации не потребовались.