Эксперт

Ветеринарная клиника
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Мне очень нравится эта клиника. Все происходит быстро: и лечение, и определение ветеринарами причин недомогания моего питомца. Я уже четыре раза посещала эту клинику. В последний раз у моего французского бульдога было несерьезное заболевание, но в итоге ему смогли помочь.

Делали УЗИ брюшной полости кошке, мне понравилось обращение с животным, хорошая, грамотная консультация, которая нам помогла. Все было в правильном направлении, назначили верное лечение.

Чистота, комфортное лечение, быстрая помощь меня устроили. У кота были глисты, дали рекомендации по лечению, посоветовали, что капать. Лечение идет хорошо.

Я была приятно удивлена тем, что врач не проявлял брезгливости и быстро помог моему питомцу. Кроме того, меня порадовало его доброе отношение к моему животному. В результате, мой кот излечился от грибка всего за месяц, назначенное ветеринаром лечение помогло ему.

Хороший прием врачей, все было максимально комфортно для животного. Обращались к травматологу на рентген с собакой шпицем, после назначений приходили, сдавали анализ крови и ставили укол.