- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Была на курсе по приготовлению Макарун. Не могу назвать себя профессиональным кондитером, я любитель, которая сначала пекла для себя, а потом потихоньку стала получать заказы через соцсети, поэтому ко всем курсам отношусь скептически (был неприятный опыт похода мастер-классы к домашним кондитерам). Выбирала между нескольких школ. Теперь по плюсам и...
Была на курсе по приготовлению Макарун. Не могу назвать себя профессиональным кондитером, я любитель, которая сначала пекла для себя, а потом потихоньку стала получать заказы через соцсети, поэтому ко всем курсам отношусь скептически (был неприятный опыт похода мастер-классы к домашним кондитерам). Выбирала между нескольких школ. Теперь по плюсам и минусам Академии:
1. Насыщенная программа (продолжительность курса 1 день). По итогам отпекли 3 вида макарун, 5 видов крема.
2. Курс не демонстрационный, у каждого студента была возможность готовить вместе с педагогом.
3. С группой работали два педагога (шеф и су-шеф).
4. Особо понравилось! Педагог дала свой email, если у студентов возникнут потом вопросы. Проверила, отвечает.
5. Диплом.
6. Стоимость курса - 5 999 руб. - это средняя цена по московским школам (поэтому не плюс и не минус).
Из минусов:
1. Большое количество студентов в группе.