Спасибо за работу! Ребята профессионалы своего дела! Подготовили нам концепцию, проработали систему управления и установили прекрасные экраны под ключ. Рекомендую!!!
Заказали установку двух рекламных экранов, хорошо, что нужного размера были в наличии, в других фирмах только под заказ и ожидание больше месяца. Цены тут адекватные, сотрудники помогли с настройкой, доходчиво объяснили что и как, дали номер техподдержки. Компанию могу смело рекомендовать.
Искали подрядчика, который бы откликнулся на срочный заказ, было 3 дня до сдачи ремонта в помещении, а первый поставщик очень подвел и не смог предоставить оборудование. По итогу Экраника согласилась подписаться под сроками и не заломила цену, за что им отдельная благодарность! успели со сдачей помещения вовремя и с новым экраном, красавцы!
Уже не первый раз работаем с ребятами в наших проектах. Всегда ответственно подходят к любой задаче, слышат клиента, идут на встречу. Результат всегда на высшем уровне!
Заказали у Экраники LED экран вместо мониторов, которые на этом месте были раньше, разница на лицо! Мониторы были блеклыми и повыгорали спустя год. Новый экран светится ярко, даже приходится убавлять яркость. Картинка четкая, насыщенная, нет этих черных полос, как от разделения мониторов! Выражаю благодарность за оперативную работу!