Нравится марка. особенно сыр. Вкусный очень, состав хороший можно на "пэ-пэ" 😄. Граммовка удобная, стандартная упаковка большевата для меня, не успеваю съедать, а тут самое то для одиоких сырных сердец ❤️😍
Вкусно, полезно и недорого. Со сроками годности всегда хорошо, в том числе в скидочные цены. очень нравится продукция
Отличная продукция производителя, срок годности хороший, упаковка очень удобная - закупаемся каждую неделю. Едим с огромным удовольствием всей семьей.
Впервые попробовали молочку на экскурсии , когда были с детьми на ферме. особенно, понравились сыры и йогурты, детям мороженое. В рознице покупали эту продукцию, цена хорошая, можно покупать по акциям , часто в нашей Пятерке и Магните бывают.
Беру сыры дюр на городские девичники. Участницы уже не первый раз отмечают его интересный и пикантный вкус, который отлично сочетается с белым и красным вином ❤️🔥🧀🍷