Экомаркет

Служба доставки натуральных продуктов
  • Открыто до 23:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нормальные товары здесь, очень удачно нашел, потом в командировке был и жена доставкой воспользовалась, осталась довольна. Не первый раз уже берем.

Узнала о магазине совершенно случайно, начала с продуктов морского происхождения и постепенно изучаю все что есть. Вообще вкус и цена самые адекватные и лучше не найти.

Креветки моя страсть, и ни у одного магазина нет такого выбора свежих морепродуктов как у Экомаркета, сколько не покупаю, все честно по весу, креветки крупные не перемороженные. Доставляют всегда холодными.

Покупала как икру, так и деликатесы из рыбы и мяса. Просолена икра отлично, икринки ровненькие и прозрачные. Колбасу и рыбу коптят честно, без жидкого дыма. Привозят заказ быстро.

Увидела рекламу в интернете, решила попробовать. Заказала на пробу несколько продуктов,цены оказались нормальными.Заказ привезли быстро,продукты все свежие и вкусные!Я в восторге!Буду заказывать еще!