Одна из немногих компаний, которые я могу рекомендовать как знакомым людям, так и советовать в интернете. Знаю что с ними проблем не бывает, отличное отношение к клиентам. Ценовая политика адекватная, качество услуг хорошее.
Здесь и сотрудники на вес золота, и технику хорошую используют. Уже сколько нам мусор вывозят, мы всем довольны. Ругаться поводов нет, всегда только благодарим и надеемся что будут продолжать в таком же духе дальше. Хотим пожелать вам много много клиентов и успехов.
Одно из больших достоинств компании то что они прекрасно знают свою работу, что не может не радовать. У них всё стабильно и спокойно, нет вечных накладок, поломок. Сотрудники ответственные, техника отличная, быстро работают и качественно.
Не первый год мы уже с Эколайном. Заключают договора, здесь всё строго и всё честно. Условия соблюдают, проблем никаких не было. Работают добросовестно, сотрудники ответственные.
С первых разов было понятно что фирма надёжная и мы надолго с ними останемся. Так оно и вышло. Качество работы устраивает более чем, по ценнику всё нормально. Лишнего не начисляют, больше чем положено не возьмут.