Эко трейд

Компания по продаже гибких плинтусов
  • Закрыто
    в избранное

Заказала букеты для свадебного торжества. Не могу не отметить, как профессионально подошли к делу. Все было выполнено в срок, а цветы выглядели просто потрясающе. Обслуживание на высшем уровне, все вопросы решались очень быстро. Рекомендую эту компанию всем своим друзьям!

Решила обновить интерьер и выбрала алюминиевый плинтус в этой компании. Заглянула на сайт, нашла много интересных вариантов. Менеджер очень отзывчивый, рассказал все детали касательно покраски. Кстати, доставка пришла даже раньше срока. Отличный опыт!

Сотрудничаю с этой компанией как оптовик. Все заказы выполняются в срок, детали всегда приходят в идеальном состоянии. Артем всегда на связи и готов помочь с любыми вопросами

Приятно работать с такой компанией! Быстро ответили на все мои вопросы и предложили различные варианты. Плинтусы выглядят стильно, а сроки были минимальными. Рекомендую всем, кто ищет качественные решения

Сотрудничал с этой компанией как строитель. Все грузы доставили точно в срок, качество продукции на высоте. Артем всегда помогал с оформлением документов и подбором нужных материалов