Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам, которые занимались вывозом мусора с нашего участка. Всё сделали быстро и качественно. В будущем обязательно буду знать к кому обратиться!
Мне однажды понадобилось вывезти много строительного мусора, расфасованного в мешки. Самому и не на чем, и некуда. Поэтому обратился в "Эко Москва". Через сайт оказалось удобно оставить заявку. К оговоренному времени подъехали люди, погрузили аккуратно весь мусор и вывезли. Я остался доволен таким легким решением, весьма полезная компания!
Я продавала квартиру в Москве и там оставалось много старой мебели, которая мне была совершенно не нужна. Надо было ее вывезти на свалку или еще куда... И вот так я нашла фирму "Эко-Москва". Заказала к определенному времени вывоз старой мебели. И цена вполне приемлемая, я должна сказать! Приехали ребята точно как и было оговорено, вынесли все аккуратно, что надо разобрали. И увезли. Я довольна, проблема была четко решена.
Не первый год веду плотное сотрудничество с этой фирмой, так как занимаюсь профессионально строительством и ремонтами загородных домов. Приезжают по заявке вовремя, весь строительный мусор подчистую оперативно вывозят. Работаем строго по договору.
Спасибо за ваш отклик!
С компанией сотрудничали довольно плотно ещё в прошлом году, когда разбирали старый дачный домик на участке. Приезжали всегда вовремя, все свои обязательства выполняли чётко и быстро) Только положительные впечатления остались)