Эко-Москва

Компания по вывозу строительного мусора
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам, которые занимались вывозом мусора с нашего участка. Всё сделали быстро и качественно. В будущем обязательно буду знать к кому обратиться!

Мне однажды понадобилось вывезти много строительного мусора, расфасованного в мешки. Самому и не на чем, и некуда. Поэтому обратился в "Эко Москва". Через сайт оказалось удобно оставить заявку. К оговоренному времени подъехали люди, погрузили аккуратно весь мусор и вывезли. Я остался доволен таким легким решением, весьма полезная компания!

Не первый год веду плотное сотрудничество с этой фирмой, так как занимаюсь профессионально строительством и ремонтами загородных домов. Приезжают по заявке вовремя, весь строительный мусор подчистую оперативно вывозят. Работаем строго по договору.

С компанией сотрудничали довольно плотно ещё в прошлом году, когда разбирали старый дачный домик на участке. Приезжали всегда вовремя, все свои обязательства выполняли чётко и быстро) Только положительные впечатления остались)