Эклектика

Рекламно-производственная компания
  • Закрыто до 09:30
    в избранное

Сотрудничаю с компанией больше 2 лет. Соблюдают обещанные сроки изготовления, качество нанесения хорошее. Брак был только один раз, испорченные блокноты заменили в течение нескольких дней. К сотрудничеству компанию рекомендую.

Покупали у этой компании набор блокнотов и ручек для раздатки постоянным клиентам. Нужно было сделать в сжатые сроки и поскольку цена уже была утверждена руководством, уложиться в смету. Нам пошли навстречу, сделали скидку небольшую и поставили все вовремя.

Сайт этой компании порекомендовали наши партнеры. Мы получили от них в подарок на Новый год необычный канцелярский набор в форме куба и поинтересовались, где они такой заказывали. В Эклектике оказался большой выбор необычных, но при этом практичных корпоративных сувениров. Скоростью и качеством выполнения первого заказа мы остались довольны.

В отличие от конкурентов стоимость у них пока на адекватном уровне. Много позиций в наличии, было из чего выбрать для быстрой доставки. Менеджер очень внимательная, все перепроверяла во время оформления.

Отзывчивые менеджеры. Бесплатные работы по макету вплоть до утверждения, т.е. все правки, всё. Помогли скомпоновать нам брендовые наборы. Пауэр-банк, термос, футболка и сумка – на таком варианте в итоге остановились, хотя вариантов предложили много. Вошли в положение и ускорили немного сроки исполнения.