Наконец-то у нас появился свой, российский производитель смазочных материалов. В данное время это особенно актуально!
Уже несколько раз заказывал здесь герметики и смазочные материалы. Очень радует качество, при этом цены сравнительно невысокие.
Первый раз попробовал смазочные материалы бренда EFELE, до этого был у меня Petro-Canada. Качество продукции порадовало, да еще и по разумной цене. Радует, что в период импортозамещения есть российские производители качественного товара.
Супер, что теперь есть российские производители смазочных материалов, которые по качеству лучше зарубежных. И одна из таких компаний Эффективный Элемент, где очень большой ассортимент, качественный товар и приемлемые цены. Гордимся нашими российскими компаниями!!!
Не первый раз заказываем у этой российской компании пищевые смазки и масла Эфеле для нашего оборудования. К качеству претензий нет, цены адекватные, так что сотрудничеством довольны.