Обращался в Edmex в прошлом году, благодарю за профессионализм и оперативность. Поиск подходящих вариантов занял меньше времени, чем я ожидал, уложились в рамках моей командировки. Учли все пожелания относительно расположения, площади и цены, предложив несколько очень интересных вариантов. В итоге, приобрел апартаменты по приемлемой цене. Рекомендую это агентство как надежного партнера в сфере недвижимости.
Михаил, здравствуйте! Спасибо Вам за оставленное мнение о нашей компании. Рады, что смогли помочь Вам с покупкой. С уважением, команда "Эдмекс"🏙