ЕГСН

• Москва, улица Малая Дмитровка, 14 ст4
  • Чеховская 600 м
  • Пушкинская 650 м
  • Тверская 700 м

Я покупала себе квартиру через компанию ЕГСН. Сначала нашла себе квартиру и подписала договор на сопровождение .

При обсуждении условия покупки выяснили риски которые риэлтор продавца решил от меня скрыть, но спасовал перед моим агентом. В результате эту квартиру я не купила, но вместе по совету агента мы подобрали квартиру моей мечты и еще отлично поторговались. Обращайтесь к специалистам по рекомендации и вам не придется жалеть и писать негативные отзывы.

Наталья , спасибо вам.

С уважением,

Команда ЕГСН

• Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв! Мы рады, что Наталья помогла вам выявить риски и найти идеальную квартиру. Ваше доверие и рекомендация для нас очень важны. Желаем вам счастья в новом доме и будем рады помочь вам и вашим знакомым в будущем!

С уважением,

Команда ЕГСН