Ego-SPA

SPA-салон
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Посетил EGO-SPA на ВДНХ с женой. Прекрасное место для релаксации и отдыха от городской суеты. Джакузи под открытым небом, хаммам, массаж - все на высшем уровне. Персонал очень внимательный. Использовали качественную косметику. После процедур чувствовали себя заново родившимися.

Здравствуйте, Александр!

Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше.

Ждем вас снова!

С Уважением, команда EGO-SPA

Брали спа программу завтрак у тиффани с девчонками перед девичником. Очень понравился фирменный массаж аромамаслами!!

Здравствуйте, Ксения! Благодарим за ваш отзыв! Ваше довольство — наш лучший комплимент. Мы всегда рады видеть вас в нашем СПА. С Уважением, команда EGO-SPA

Уютный спа салон. Люблю их стилистику в японском стиле. Тут есть все, что нужно, чтобы расслабиться на все 100%. Массаж просто сказка.

Здравствуйте, Валерия!

Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось в нашем СПА. Мы всегда стараемся сделать ваш отдых незабываемым.

С нетерпением ждем вашего следующего визита.

С Уважением, команда EGO-SPA

Много слышала об этом месте от коллег с работы. Поэтому на прошлой неделе я посетила его. Понравился грамотный и современный подход, вежливый и культурный персонал. Отдых удался и принес долгожданное расслабление. Рекомендую программу Эйфория, гармоничное сочетание ухода за телом и водных процедур.

Здравствуйте, Полина!

Благодарим Вас за посещение нашего СПА. Ваши положительные отзывы — лучшая награда для нас.

Надеемся на скорую встречу.

С Уважением, команда ЭГО-СПА

Здравствуйте, Евгений!

Надеемся на скорую встречу.

С Уважением, команда ЭГО-СПА