Консультанты здесь толковые, внимательные, зарплату получают не зря. Вовремя заметили опечатку в документах, а то бы на таможне завернули 100%.
обращалась за помощью, чтоб помогли заполнить заявку а электронную визу. фактически все за меня сделали без проблем. свою работу норм выполнили, претензий нет.
Мы оформляли вылет в Болгарию оформляли визу через этот центр . Сотрудники здорово нам очень помогли. Всю информацию мы получали оперативно. Мы подали анкеты, паспорта и фото. Визы получили, отдых состоялся на высоком уровне.
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы нашего центра.
Всегда к Вашим услугам.
С уважением, команда Единого Визового Центра.
Я оформляла визу детям на Кипр в ВЦ на Арбате. Это близко от метро и по пути мне с работы прибегать. Но, к моему удивлению, "прибегать" не пришлось. После консультации с менеджером решили все вопросы. Документы собирали они сами, даже отель заказали и авиабилеты. Я работой центра довольна. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв о нашем визовом центре! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от обслуживания.
С уважением, команда Единого Визового Центра.
Нужна была виза. Центр посоветовал друг, но дозвониться я так и не смог. Пришлось идти. Електронной очереди не было, но с учётом того что народу было не много, отсидел маленькую живую очередь. Меня проконсультировали по документам. Сами работники, в основном девушки молодые. Проблема только в том, что из-за своего графика я собрал все лишь через неделю. Но претензий не имею, обещанная услуга оказана в полной мере, потому что лично мне самому не хотелось этим всем заниматься.